sábado, 15 de março de 2014

Lasanha de Batata

A receita que foi ao ar no programa do dia 15 de fevereiro é uma deliciosa Lasanha de Batata. Quem nos ensinou foi a Vera Lucia Prebianca Rech, de Criúva.
Ingredientes:

  • 8 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em fatias
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de queijo fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • sal
Molho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • sal a gosto


Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes no molho branco e cozinhe até engrossar. Em um refratário, coloque metade das batatas. Misture o peito de frango com o molho branco e despeje sobre as batatas. Coloque uma camada de requeijão, mais uma camada de batatas e o queijo fatiado. Leve ao forno médio por 30 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário