sábado, 22 de março de 2014

Bolo de Fubá com Coco ou Queijo Ralado


A receita que foi ao ar no programa do dia 22 de março é de dar água na boca. Marilene Cechin Bampi, da 2ª légua, nos ensinou a preparar um delicioso Bolo de Fubá com Coco ou Queijo Ralado. Confira a receita:

Ingredientes:


  • 9 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ou queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a manteiga e os ovos. Misture o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma untada e asse por 45 minutos. OBS: a massa fica mole.


Nenhum comentário:

Postar um comentário