sexta-feira, 17 de abril de 2015

Bolo Capuccino


Ingredientes:
4 ovos
½ xícara de chá de manteiga
1 ½ xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de café solúvel
2 xícaras de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos. Leve os ingrediente da cobertura ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela Retire e espalhe sobre o bolo desenformado e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário