sexta-feira, 10 de abril de 2015

Bolo de Puína


Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de manteiga
½ xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de licor a gosto

Cobertura:
3 ovos
½ xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de puína (ricota fresca)

Modo de Fazer: 
Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescente o licor, o amido de milho, a farinha e o fermento, misturando bem. Junte as claras em neve e coloque em uma forma untada. Para a cobertura, bata os ovos, o açúcar e a puína. Despeje sobre a massa e leve ao forno para assar, por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário