segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bolo de Uva



Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de manteiga ou margarina ligeiramente amolecida
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá cheia de amido de milho peneirado
1 xícara de chá cheia de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
¾ de xícaras de chá de uva polvilhada com farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
Bata a manteiga, o açúcar, os ovos, e o sal, até ficar cremoso. Adicione os ingrediente secos, alterando com o leite e misturando delicadamente. Acrescente as uvas e despeje em uma forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado, por aproximadamente 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário