terça-feira, 9 de junho de 2015

Bolo de Pinhão



Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
150 gramas de manteiga ou óleo de soja
150 gramas de pinhão moído
3 colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
Pinhão moído

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar, a manteiga (ou óleo) e as gemas. Acrescente o leite a farinha peneirada, o pinhão moído e bata novamente. Por ultimo, misture os fermento e as claras em neve. Leve para assar, por aproximadamente 35 minutos. Para preparar a cobertura, bata as clara em neve, adicione o açúcar e salpique um pouco de pinhão moído para enfeitar o bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário