sexta-feira, 1 de abril de 2016

Rocambole de Espinafre com Frios

Ingredientes:

Recheio
100 gramas de queijo muçarela ralado
100 gramas de peito de peru defumado picado
1 tomate sem sementes, cortado em cubinhos
1 copo de requeijão cremoso

Massa
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 dente de alho
100 gramas de manteiga
500 gramas de espinafre cozido e escorrido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa na ordem indicada, até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada, forrada com papel manteiga também untado e enfarinhado. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos ou até ficar firme. Desenforme morno sobre um pano, retire o papel e espalhe o recheio por cima. com a ajuda do pano, enrole como rocambole, pressionando bem. Embrulhe-o com o pano e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva frio.

 

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