sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Bolo de Carne Aos Quatro Queijos

Ingredientes:

500 gramas de carne moída
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 colher de sopa de hortelã
3 fatias de pão de forma
sal e pimenta
óleo para untar a forma
1 cebola
1 ovo.

Recheio:
3 colheres de sopa de Requeijão Aviação
100 gramas de Queijo Prato Aviação
50 gramas de Queijo Provolone Curado Aviação;
50 gramas de Queijo Parmesão Ralado Aviação;
1 tomate.

Modo de Preparo:
Colocar metade da massa em uma forma untada, em seguida distribuir os queijos por cima, e cobrir com o restante da massa. Despejar um pouco do molho de tomate e em seguida, o queijo ralado. Levar ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Servir com o restante do molho quente. Servir ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário