segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Delicia de Morango e Chocolate

Ingredientes:

Creme 1
1 pacote de suco em pó sabor morango
3 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado

Creme 2
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:
No Liquidificador, bata todos os ingredientes do primeiro creme e transfira para um refratário. Em uma panela, misture os ingredientes do segundo creme, cozinhando até engrossar. Despeje sobre o primeiro creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Peito de Frango com Laranja


Ingredientes:
1kg de peito de frango cortado em pedaços
MAionese a gosto
Queijo ralado a gosto
1 pitada de sal
1 copo de suco de laranja

Modo de Fazer:
Passe o Frango na maionese e no queijo ralado. Coloque em um refratário untado com manteiga e despeje o suco por cima. Asse por 2 horas. Sirva com arroz branco e salada verde.

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Massa de Arroz

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de amido de milho
2 gemas
100 gramas de margarina
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o arroz no processador e misture todos os ingredientes. Forre as forminhas e empadas e asse por 30 minutos. Sugestões para recheio: ovos moles com presunto e fios de ovos, creme de frango, atum ou creme com frutas. 

Bolo de Soja


Ingredientes:
250 gramas de manteiga ou óleo
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo fino
6 ovos
1 xícara (chá) de leite de soja
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 1/2 xícaras (chá) de soja torrada e moída
1 colher (sopa) de fermento biológico seco


Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar, adicione as gemas e bata mais um pouco. junte o leite, a farinha, a soja e o fermento. Bata as claras em neve e misture. Despeje em uma forma untada e polvilhada. Asse em forno moderado por 35 minutos.

segunda-feira, 25 de julho de 2016

Empadão


Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (sopa) de sal

Recheio:
4 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
200 gramas de queijo fatiado
200 gramas de presunto fatiado
Guisado ou galinha desfiada

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno quente.

Big Pão de Queijo



Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200 gramas de queijo muçarela ralado
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa novamente. Em uma forma com furo central untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

quinta-feira, 14 de julho de 2016

Gelado Crocante

Ingredientes:
2 latas leite
1 lata leite condensado
2 colheres de achocolatado
2 colheres amido de milho
5 gemas de ovo
5 claras de ovo
11 colheres de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 colheres de margarina

Modo de Preparo: 
Primeira camada: misture o leite, leite condensado, gemas, achocolatado e amido de milho em um recipiente. leve ao fogo até formar um creme, após despeje em um prato e deixe esfriar.
Segunda camada: Bater as claras em neve com 8 colheres de açúcar e colocar sobre o creme já frio.
Terceira Camada: Misturar o coco ralado, 3 colheres de açúcar 1 colher de margarina e levar ao fogo até dourar, coloque sobre as claras em neve.Coloque para gelar, sirva frio