quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bauru de Forno


A receita que foi ao ar no Programa do Agricultor do dia 02 de novembro é da Maristela Nazário de Castilhos, de Criúva.

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de azeite
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:

  • 200 gramas de presunto cortado em fatias
  • 200 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Orégano a gosto
Para polvilhar:
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Montagem: coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo mussarela. Despeje o restante da massa por cima. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.

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