A receita que foi ao ar no Programa do Agricultor do dia 02 de novembro é da Maristela Nazário de Castilhos, de Criúva.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e ½ xícara de azeite
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 200 gramas de presunto cortado em fatias
- 200 gramas de queijo mussarela em fatias
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Orégano a gosto
Para polvilhar:
- ½ xícara de farinha de rosca
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha
de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela,
acrescente o fermento e misture.
Montagem: coloque
metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha
de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo
mussarela. Despeje o restante da massa por cima. Polvilhe com a farinha de
rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos
ou até dourar.
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