A receita que foi ao ar no primeiro programa do ano foi a de Torta Salgada, enviada por Lisie Alende Prates, de Santa Maria.
Essa receita eu faço em uma forma de mais ou menos 40x20 cm.
Recheio:
- 200g de presunto picado;
- 200g de queijo picado;
- 1 cebola bem picadinha;
- 1 tomate, sem sementes, bem picadinho;
- orégano a gosto.
è Misturar
tudo e reservar.
Massa: (usar uma xícara grande para as medidas, tipo caneca)
- 1 xícara de maisena;
- 1 xícara de leite;
- 1/3 da xíc. de óleo;
- 4 ovos;
- 1 saquinho de queijo ralado fino;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento royal.
è Bater
tudo no liquidificador. A massa fica bem líquida mesmo, não se assustem.
Colocar toda a massa numa forma untada e enfarinhada e distribuir o recheio por
cima. Assar por volta de 45 min. em forno pré-aquecido a 200ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário