quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bolo de Milho com Requeijão


A receita de Bolo de Milho com Requeijão é da Jovana Pauletti de Vila Cristina.
Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 ¼ xícara de chá de flocos de milho fino pré-cozido
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar com canela
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pote de requeijão


Modo de Fazer: No liquidificador, bata os ovos, o milho, os flocos de milho, o óleo e o fermento. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino. Sobre a massa coloque o requeijão em colheradas. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar (aproximadamente 40 minutos). Deixe amornar, desenforme e polvilhe com a mistura de açúcar com canela.

Dica: Sirva com geleia de goiabada.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Olá!

    Quando for utilizar a imagem de outra pessoa, por favor, peça autorização.
    Essa foto é minha.

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