A receita de Bolo de Milho com Requeijão é da Jovana Pauletti de Vila Cristina.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 ¼ xícara de chá de flocos de milho fino pré-cozido
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar com canela
- 1 lata de milho
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 pote de requeijão
Modo de Fazer: No liquidificador, bata os ovos, o milho, os
flocos de milho, o óleo e o fermento. Coloque em uma forma de furo central com
24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
Sobre a massa coloque o requeijão em colheradas. Asse no forno preaquecido a
180º até dourar (aproximadamente 40 minutos). Deixe amornar, desenforme e
polvilhe com a mistura de açúcar com canela.
Dica: Sirva com geleia de goiabada.
Bom apetite!
Olá!
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