quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bolo de Aveia, Maçã e Canela


A receita que foi ao ar no programa do dia 12 de outubro é Bolo de Aveia, Maçã e Canela. Quem nos ensinou foi a Sonia Maria Viganó, de Galópolis.
Para preparar você vai precisar de:

  • 1 tablete de margarina (forno e fogão)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 maçãs picadas
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Fazer: Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e as maçãs, misture bem e adicione a aveia e a farinha de trigo, continue misturando até conseguir uma massa espessa, coloque a canela e o fermento em pó. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180º) para assar e formar uma bonita crosta de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário