A receita que foi ao ar no programa do dia 12 de outubro é Bolo de Aveia, Maçã e Canela. Quem nos ensinou foi a Sonia Maria Viganó, de Galópolis.
Para preparar você vai precisar de:
- 1 tablete de margarina (forno e fogão)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de aveia
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 maçãs picadas
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo
de Fazer: Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
Junte os ovos e as maçãs, misture bem e adicione a aveia e a farinha de trigo,
continue misturando até conseguir uma massa espessa, coloque a canela e o
fermento em pó. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180º) para assar
e formar uma bonita crosta de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário