sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Macarrão com Uvas


A combinação parece inusitada, mas quem prova garante que é uma delícia!

A receita é de Íris Matté Sirtoli, do distrito de Galópolis, e foi ao ar no Programa do Agricultor do dia 11 de fevereiro:
Ingredientes para o molho:
•           200 gramas de peito de frango
•           2 cebolas raladas
•           salsa e cebolinha verde picadas
•           2 tabletes de caldo de galinha
•           3 colheres (sopa) de massa de tomate
•           2 colheres (sopa) de manteiga
•           1 colher pequena de noz moscada
•           2 copos de uva branca sem sementes cortadas em pedacinhos
•           2 colheres (sopa) de maionese
•           sal e queijo ralado a gosto
Ingrediente para a massa:
•       1 quilo de macarrão

Modo de fazer:
Cortar o peito de frango em cubinhos, colocar o sal, a cebola, a massa de tomate, a manteiga, a maionese, a salsa, a cebolinha verde, a noz moscada, as uvas e os caldos de galinha. Cozinhar bem. Cozinhar o macarrão em água fervente, escorrer, colocar o molho e por cima o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário