sábado, 14 de abril de 2012

Polenta Temperada


Esta receita é sugestão da Ana Ignês Poletto, de Ana Rech, distrito caxiense onde na próxima segunda-feira (23) será inaugurado o Monumento Epopeia Imigrante.
Confira!
Ingredientes:
  • ½ kg de farinha de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • orégano
  • salsa
  • cebolinha picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de Fazer:
Colocar a água para aquecer. Quando estiver quente, acrescentar a farinha de milho e sal. Deixe cozinhar. Após alguns minutos, acrescente o tomate, a cebolinha e os temperos verdes, cozinhar até aparecer o fundo da panela.
Deixe esfriar, fatiar a polenta, passar no ovo e na farinha de milho e fritar em gordura bem quente. Quando estiver pronta, polvilhar com queijo ralado.
Hum, fica uma delícia!

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