sábado, 21 de abril de 2012

Nega Maluca Integral


Receita de Laires dos Reis Bampi, de Caravaggio da 3ª Légua.
Uma dica que promete combinar Sabor & Saúde!

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • farinha
  • farinha integral
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de leite
  • 3 colheres de flocos de aveia
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água quente e o açúcar. Bater por 2 minutos. Despejar na bacia e acrescentar farinha, chocolate em pó e fermento. Misturar bem e assar em forno médio (130 graus) de 35 a 40 minutos, dependendo do forno.

Cobertura: Cozinhe na panela: leite, açúcar, margarina e chocolate em pó em ponto mais espesso. Espalhe no bolo pronto ainda quente e polvilhe os flocos de aveia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário