sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Fregolá de Goiabada




Que tal um tradicional doce italiano para acompanhar o café da tarde?
A receita do Programa do Agricultor do dia 15 de dezembro é sugestão de Lúcia Coelli Gemin, de Galópolis, distrito de Caxias do Sul onde é promovida a 5ª edição da Magia de Natal no Vale Iluminado.
Confira!


Ingredientes:
* 1 ovo
* 100 gramas de manteiga
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes espalhando a massa pronta em uma forma untada. Reserve uma pequena parte da massa. Coloque goiabada mole ou em fatias por cima da massa. Sobre a goiabada, esfarele o restante da massa com as mãos. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos. Corte em pedaços enquanto estiver quente.
Bom apetite!

2 comentários: