quinta-feira, 17 de abril de 2014

Torta de Queijo e Espinafre

Ingredientes:
. 200 gramas de queijo picado
. 2 xícaras de espinafre cozido e escorrido
. 200 gramas de presunto cortado em cubos
. sal e pimenta do reino a gosto
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 4 ovos
. 1 xícara de leite


Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture o queijo, o espinafre, o presunto, o sal, a pimenta e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha até obter uma mistura homogênea. Misture delicadamente o fermento, despeje sobre os ingredientes reservados e mexa rapidamente. Se necessário, adicione um pouco de leite. Transfira para um refratário previamente untado e asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário