sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Bicho-de-pé de copinho



Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
½ xícara de chá de água quente
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite

Geleia:
2 xícaras de chá de morangos picados
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Fazer:
Em uma panela, dissolva a gelatina em água quente, adicione o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e leve em fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até atingir o ponto de geleia. Deixe esfriar, e distribua o creme nos copinhos e cubra com a geleia. Leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário