sábado, 24 de março de 2012

Tentação de Coco


Receita de Ilena Salles dos Passos, de Criúva, que foi ao ar no Programa do Agricultor do dia 24 de março.
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado fresc
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer:
Juntar o leite condensado, o coco e as 2 gemas. Levar ao fogo até ficar em ponto de cocada mole. Colocar num refratário. Em seguida, juntar o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina. Levar ao fogo sem deixar ferver. Colocar em cima da cocada. Com as claras e o açúcar, fazer uma merengada e colocar em cima. Levar ao forno por 10 minutos para dourar o merengue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário