sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Corações de Uva







Ingredientes:

½ litro de suco de uva integral
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de uva de grão pequeno
1 sachê de 5 gramas de Kanten (gelatina que se encontra em lojas de produtos orientais)

Modo de Fazer:

Em uma panela pequena, dissolva o kanten na metade do suco de uva. Leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura. Baixe o fogo e mexa sem parar por 3 minutos. Tire do fogo, acrescentando o restante do suco e o açúcar. Misture até dissolver. Despeje em um refratário retangular, pequeno, umedecido e aguarde. Por último, acrescente os grãos pequeno de uva. Quando a mistura estiver firme utilize o cortador de biscoito para cortar os corações. Retire-os do refratário, cuidadosamente, utilizando uma espátula ou faca de ponta redonda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário