quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bolo do Papai Noel

Bolo do Papai Noel é a receita da Aurora Frosi Stocco, 1º Distrito/ São Giácomo, 9ª Légua.
Atenção aos ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara de manteiga
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 colher de canela em pó
  • 400 gramas de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de conhaque
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras de uva sem a semente

Modo de Fazer: Bater na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar, depois acrescentar a farinha peneirada e misturar bem. Colocar o resto dos ingredientes e misturar bem. Colocar na forma untada e levar assar por 1 hora. Cobertura a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário