quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Torta Salgada

A receita que foi ao ar no primeiro programa do ano foi a de Torta Salgada, enviada por Lisie Alende Prates, de Santa Maria.

Essa receita eu faço em uma forma de mais ou menos 40x20 cm.

Recheio:

  • 200g de presunto picado;
  • 200g de queijo picado;
  • 1 cebola bem picadinha;
  • 1 tomate, sem sementes, bem picadinho;
  • orégano a gosto.


è Misturar tudo e reservar.

Massa: (usar uma xícara grande para as medidas, tipo caneca)
  • 1 xícara de maisena;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/3 da xíc. de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 saquinho de queijo ralado fino;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento royal.


è Bater tudo no liquidificador. A massa fica bem líquida mesmo, não se assustem. Colocar toda a massa numa forma untada e enfarinhada e distribuir o recheio por cima. Assar por volta de 45 min. em forno pré-aquecido a 200ºC.


Nenhum comentário:

Postar um comentário